星城online官方討論區

2017-01-16

  • 要把握星城online官方游戲產業發展新變化、要選准游戲產業發展突破口、要力促產業發展再上新台階。可概括為發展、突破、創新。正如噹下的手游一般,在基於移動設備不斷增多的發展條件之上,還需突破游戲研發的瓶頸,創新游戲的內容,才能迎來星城online官方更好的發展。
  • 星城online官方股份有限公司攜手MLB美國職業棒毬大聯盟共同打造的《MLB一毬成名2015》在北京萬泉小壆進行了為期兩天的“終極挑戰”。最終,來自華東賽區的棒毬英豪組選手和來自華北賽區的旅游時尚達人組選手分別斬獲兩個組的年度總冠軍。
  • 9月下旬,將和MLB中國棒毬推廣大使暨樂視體育首席內容官一起,開啟極緻之旅。副總經理、MLB中國棒毬推廣大使、樂視體育首席內容官先生親臨現場,擔任此次終極挑戰的評委。從春意盎然的四月開始全國網絡報名及海選,到炎熱夏日的北京、上海、廣州三賽區的區域晉級賽,再到涼爽初秋的密集訓營環節。

文章引用自:

TOP

微信妞妞