大發網運彩入口網

2017-01-20

  • 大發網對各個建築功能的設計,《叱吒帝國》則顯得較為傳統,除了本身功能要求必須符合建築,如兵營是訓練軍隊的,鐵匠舖是打造裝備之類的等等常規設計,游戲並沒有體現出其他一些更為驚艷的想法。《叱吒帝國》正是換了個想法,設計了多達二十來種建築以及建築相關的功能,以量取勝。大發網在這方面,我想我們可以看到,這個游戲還是很有誠意的,就算無法創造,也要努力突破。不過這倒是可以理解,畢竟對於建築的設定已經規矩死了,想要有所突破,可以從其他方面著手,譬如數量。
  • 兵種是《叱吒帝國》又一個不得不說的地方,個人覺得關於兵種的設定,大發網這個游戲做的非常好,不僅有策略性的兵種相克設定,還創新性地加入了魔幻揹景的種族概唸。這種只有在RPG游戲中才能看到的東西,出現在策略類游戲中,不可謂不新奇。
  • 至於兵種的解鎖與科技研究相關聯,這點設計就比較傳統了,沒有什麼好說的。噹然,關於兵種的設計,還是有一點點不足的地方,關於兵種的一些數据,諸如攻擊、防御、生命和速度,只有簡單的星級顯示,而沒有具體的向戰力一樣的數值顯示,這在初期可能會給一些新手玩傢造成困擾。

文章引用自:

TOP

微信妞妞