黃金俱樂部新會員儲1000送1000

2017-03-31

 
新會員儲1000送1000

百萬現金百萬汽車週週抽~~

  • 新會員加贈體驗金

    鬥地主計點制叫牌法把一副牌的牌力量化為點數,但若是五條的炸彈,就不必扣點。三條2:三點。三條2不但可帶上一對,而且也是呼路的頂頭大牌,作用非常大。大怪:二點。因為黃金俱樂部要配順子,常不得不拆掉中心階數的炸彈,所以對它們要預先扣去一點。大怪是單路的止張。如果要競叫,最好得有一張大怪,否則要減去一點。具體的計算如下:一把炸彈=四點。如果是7、8炸彈或是J、10炸彈,就要減去一點。

  • 老朋友天天上線天天送紅利

    小怪的價值會有升降,如果你補進兩張大怪,三條:一點。這張小怪近似2點,如果一張大怪也沒有,則小怪就不到一點的價值了。但黃金俱樂部單張2不能計點。三條不但容易補進成炸彈,而且可以加一對成呼路,出牌較多,完全有一點的價值。對2:一點。兩張2是出對的頂頭大哥,完全有一點的價值。

  • 會員限定福袋大方送

    有了這些計算點數的依據的,一般處在第一家、笫二家開叫,有十二點的就可開叫小地主。你就可以通過自己手牌的點數來決定自己是否要叫地主了。如果黃金俱樂部全副牌滿十六點,就可以在別人加一擋後競叫大地主;如果滿二十點,完全可在第一家直拉大地主。另外是否要叫地主,除了考慮點數外,也需要考慮牌型因素,如果牌型太差,很難和補進來的牌搭配的話,建議還是忍耐一下,以便補入的牌太差而釀成悲劇。如果處在第三、第四家的,手上有十點的有時也可參與競叫小地主。

 

文章引用自:

TOP

微信妞妞