天下運動網-激高賠率-超高彩金

2017-04-21

激高賠率-超高彩金

終盤、終賠:通過初盤與初賠的橫向比較,終盤與初盤的縱向比較,若造熱方升水、降盤,即視為造熱不成功,一般出造熱一方。終賠與初賠的縱向比較,終盤與終賠的橫向比較,決定上下盤取向。天下運動網若造熱方升盤、降水,即視為造熱成功,一般出非造熱一方。終盤與初盤的縱向比較,是用來分析造熱是否成功,終盤與終賠的橫向比較,是用來分析莊家是否降低賠付。

 

若歐亞對比,即時的實際盤口比折合盤口的水位更低一些。或者,天下運動網實際盤口是半球中高水,折合盤口是半球高水,則視為莊家在降低賠付,一般出降低賠付一方。如:實際盤口是平/半低水,折合盤口是平/半中低水;若歐亞對比,即時的實際盤口比折合盤口的水位更高一些。

 

實際盤口是平/半高水,折合盤口是平/半中高水;或者,若歐亞對比,即時的實際盤口與折合盤口相比,差異很大。天下運動網實際盤口是平/半中水,折合盤口是平/半低水,則視為莊家在增加賠付,一般出其對應的另一方。如:實際盤口是平/半低水,折合盤口是平/半高水;或者,實際盤口是半球高水,折合盤口是平/半中水。

文章引用自:

TOP

微信妞妞