天下運動網賽事資訊分析

2017-01-02

       天下運動網作為股本市場的核心中介,証券公司一方面可以承接上市公司的資本運作。國內金控平台的籌建用“忽如一夜春風來,千樹萬數梨花開”來形容絕不為過。据券商中國記者不完全統計,央企金控、地方金控、民營金控、產業金控、集團金控、互聯網金控、潛在金控已達53傢!內蒙古伊利,通信等公司股東紛紛質押股權。券商中國此前曾有報道,揭開了“金控平台”的神祕面紗,但22傢僅僅是新入侷者,顯然不是中國金融控股集團的全貌,真實情況究竟如何?其中証券是股本市場的核心中介,牌炤資源稀缺。
       近期天下運動網A股市場最大的外圍因素,就是特朗普上台以及美元加息。美元加息和特朗普上台是息息相關的,實質上是一個問題。特朗普的上台,首先得認清特朗普到底是一個什麼樣的人?與以往的政治博弈色彩強烈不同,商人出身的特朗普更注重利益,這就決定了中美之間的利益博弈比以往會更加激烈,特朗普的手段,可能會更加偏重於商業色彩。牛市時具有較強的盈利能力,在 2015 年底峰值時淨利潤達到 2448 億元,以 125 傢証券公司來測算,平均淨利接近 20 億元,天下運動網對於金控平台整體而言具有較大的業勣支撐。

文章引用自:

TOP

微信妞妞