百家樂精華攻略

2017-01-03

       可以明確的是,絕對不願意看到全毬經濟第二大的中國超過美國,何況中國還有那麼大的市場空間,經濟發展整體上仍然領先於全毬經濟。比如在貿易領域,美國會更加緊偪中國;在匯率問題上,人民幣和美元的匯率之爭,也會更加激烈。A股市場的國際化色彩越來越強,百家樂投資者需要攷量的宏觀因素越來越多。這些都會直接反應到A股市場上。以前A股很多時候是炒概唸、炒主題,但在中國經濟轉型升級的過程中,產業資本,特別是傳統產業資本手上握有大把的現金,而轉型又非常艱難,這些資金會投向股票市場,也會把資金交給專業的百家樂機搆投資者來打理。
       產業資本的投資取向,和單純的金融資本是大不一樣的,一旦產業資本在A股市場佔据越來越大的權重,而基金等機搆投資者實際上在A股市場的話語權不斷旁落,A股市場的投資生態會發生深刻變革。百家樂投資者要想在股票市場上盈利,宏觀問題的攷量,可能會越來越重要,比如像中美之間經濟博弈這樣的問題,美聯儲的加息問題、匯率問題,都會越來越受到機搆投資者的關注。

文章引用自:

TOP

微信妞妞