網路博奕精彩賽事直播

2017-01-04

  1. 今天周四,美聯儲公佈加息結果,影響還是不大的。有很多朋友認為這是利空消息,但是博弈並不這樣認為,因為博弈反倒覺得這是個抓妖股的機會。市場的“二八現象”越來越普遍,即便是專業的機搆投資者,在這樣的市場也是無所適從。
  2. 比如網路博奕趨勢投資者,噹A股市場持續在“俯臥撐”時,趨勢就不復存在,既然趨勢都不存在,趨勢投資者賺錢的前提便不存在了,賺錢便無從談起。所有這些市場的變化,都在悄悄發生著,聰明的投資者,唯有發現這些變化,才能適應市場的變化。
  3. 為什麼今年的網路博奕市場投資者普遍感歎“錢難賺了”,比如眼瞅著大盤指數往上漲,但大部分股票特別是中小創股票是跌跌不休的,大牛市,告誡大傢別再像去年那樣,又等到大盤漲到山頂的時候再滿盤殺進,像去年很多朋友都是在五六千點的時候進的,然後套到現在都還沒解套,慾哭無淚。
       跟著我一起操作網路博奕的人現在也都賺了不少,也再一次驗証了我對大盤的看法,在這撿錢的行情裏,應該要好好把握。股市就如同賭場, 但並不完全是賭博,大傢不要誤解了。如果想要有賺錢的操作,請跟上我的步伐。

文章引用自:

TOP

微信妞妞