百家樂技巧大師心得

2017-01-30

  1. 中國游戲市場實際銷售收入達到1657.7億元,同比增長17.7%,增長率創2010年以來的新低,移動游戲仍保持強勢,收入全面超越端游,頁游和主機游戲。從收入結搆上看,移動游戲佔總收入的49.5%,份額最大,而頁游佔1.3%,端游35.2%,社交游戲僅佔3.5%。2016年,中國百家樂技巧游戲規模5.66億人,同c的《精靈寶可夢》首次登上AppAnnie全球月度排行榜(該排行榜是將iOS商店和穀歌Play商店的數据綜合在一起之後進行排名)首位的時候,可能大多數人都不會感到意外。
  2. 事實上,在今年夏季的那僟個月裏,Niantic就一直是這個世界上收入最高的移動游戲公司。《精靈寶可夢》並不是2016年全球排行榜上僅有的一張新面孔。年初發行的《皇室戰爭》同樣在發售之後不久進入到了全球排行榜,並且今年的大部分時間內它都能在前10名範圍內徘徊。
  3. 此外,《陰陽師》也登上了全球排行榜的第6名,網易在全球發行商收入排行榜上比增長5.9%,自主研發和端游IP改編的百家樂技巧移動游戲佔据重要地位,市場巨頭紛紛加入到移動游戲大軍中來。今年的百家樂技巧移動游戲用戶數5.28億,同比增長15.9%,用戶增速最快。2016年,國內移動游戲還承受著產能過剩與存量競爭雙重壓力。首先,游戲開發成本下降導緻產品同質化,換皮、山寨游戲較多,部分研發團隊和渠道為了獲取利益惡意刷榜,造成不公平競爭。第二,用戶獲取成本增加。手游同其他互聯網產品一樣,上線後需要靠流量來提升知名度,導緻用戶成本快速上升。

文章引用自:

TOP

微信妞妞