星城娛樂最新遊戲下載專區

2017-01-31

       中小開發團隊和獨立游戲開發團隊生存難度逐漸增大。報告顯示,今年星城娛樂移動游戲總收入的70%由和網易兩大巨頭產生,其他開發企業收入佔比不到5%。2016年,中國端游實際銷售收入582.5億元,同比下降4.8%,國內游戲市戲實現了全球同步發售,不過《最終幻想15》最大的意義在於第一次實現了3A及大作的全球同步首發。
       2016電玩大事記早在3月31日就第一次召開《最終幻想15》國行發佈會。然而在發售半個月之前,我們仍然沒有在政府相關部門的過審信息中看到FF15。星城娛樂對於中國的每一個主機游戲玩傢來說,這都是難忘的第一次。星城娛樂三款最受矚目的消費級旂艦VR產品全部在2016年正式發售,很多人也稱2016年為VR元年。對於主機游戲玩傢來說,門檻更低,後備游戲陣容更豐富的PSVR無疑是最佳選擇。2016電玩大事記索尼在展前發佈會上,正式宣佈了PSVR在中國將會全球同步發售的消息。這也是PlayStation硬件產品第一次實現國行全球同步。雖然中國區拿到了亞洲(除日本)外最大數量的貨源,不過仍然難以滿足國內玩傢對PSVR的強烈需求。最後的守護者發售了不僅《最終幻想15》在2016年結束了開發長跑,《最後的守護者》也在2016年末終於面世。

文章引用自:

TOP

微信妞妞