百家樂技巧超強翻倍法-獎金滾滾來

2017-05-17

百家樂超強翻倍法
 

About Us

獎金滾滾來

追大小球的意義
有人會說走地盤口難追,大小球也一樣無從選擇。說得對。低於這個底線沒有投資價值。這就是我想探索的主題。追小球需要智慧,追大球需要勇氣!
大小球的投資最有利區域
底線:一般聯賽不能低於2球。對於意乙、法甲、法乙等進球較少的聯賽可以放鬆到1.5/2。放棄
大球的投資最有利區域
底線:小於1球的堅決放棄。
頂線:最佳是3球以下,德甲、西甲、等進球較多的比賽可以放鬆到4球一下。大於4球堅決不追。
百家樂技巧20 分種法則列表在實戰中對單場比賽的走地有比較高的成功率。例如在四大聯賽走地時,常常是有差不多10場的走地同時進行,用上表會有顧此失彼的感覺。但有時候走地大多時會有顧不上來的感覺。百家樂技巧前20分鐘有5場比賽有進球,那麼剩下的3場開小的機會就非常大。因此在百家樂技巧整體聯賽同時走地時還可以在應用20分鐘法則的時候加上聯賽的大小球概率來判斷。具體是根據每輪聯賽開大開小的場次是均等的概率來判斷。例如某輪意甲同時有8場比賽走地,這時候你可能要在賽前根據前一、兩輪的大小球比例來參考。

文章引用自:

TOP

微信妞妞