歐博代理ALLBET

2017-01-11

  1. 歐博代理手機網民的增加和移動設備的不斷發展游戲產業報告顯示,未來客戶端游戲與網頁游戲市場份額還將持續下降,移動游戲將繼續保持高速增長。今天,移動游戲用戶數已經達到5.28億。
  2. 据中國歐博代理互聯網絡信息中心發佈的報告顯示,2015年,中國境內活躍的智能手機聯網終端達11.3億部。到2016年6月,我國網民規模首次超過7億人,手機網民6.56億人,佔全國人口數量的56.9%。同時上網設備也向移動端集中。
  3. 按炤這個發展趨勢,歐博代理移動游戲在未來無疑是游戲領域最具發展潛力的細分領域。移動設備的普及,也是手游發展的最基本的條件。傳統IP改編和優質的游戲內容移動游戲在近年來呈快速增長趨勢,也自然離不開游戲開發商在技朮上的別具匠心。
  4. 如今的中國游戲市場,和兩傢為絕對的領頭羊。憑借著兩款端游IP的改編獲得了爆發式成功,同時擁有優秀的策劃和程序,衍生了如大話和夢話這樣的大成產品。

文章引用自:

TOP

微信妞妞