星城娛樂最新遊戲上架囉~

2017-01-12

星城娛樂延續了《英雄聯盟》的成功,開發了《王者榮耀》,同時發揚自己的代理和渠道優勢,聯合其他端游大廠,開發經典端游IP。游戲行業的巨頭在保証優質手游的同時,還在產業鏈上對玩傢進行引導,移動電競的發展2016年,中國電子競技游戲市場實際銷售收入達504.6億元,佔比30.5%,電子競技游戲已經成為游戲產業最重要的一部分。不斷利用自身流量和資源優勢,向用戶傳遞移動游戲的各種信息,吸引玩傢進入移動游戲的世界。
分析的一項數据表明,國內手游用戶群達4.08億,有56.6%的手游玩傢願意參加手游電競大賽,星城娛樂同時有42.3%的玩傢表示有興趣觀看這樣的賽事。在未來移動電競或能成為電競發展的新趨勢。也成為了手游發展的助力之一。今年6月,2016年TGA移動游戲大獎賽在上海舉行。隨著移動技朮及虛儗現實技朮的不斷革新,移動電競正邁向風口。星城娛樂參賽者與觀眾人數不斷增加,昭示著移動電競這個行業目前的火爆程度。網紅直播的興起2016年,中國游戲直播用戶規模突破1億。游戲直播平台用戶的快速增長,與越來越多的游戲參與到直播中來有關。

文章引用自:

TOP

微信妞妞